MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

28/07/2017

LA DIETA PER CHI FA LE VACANZE IN MONTAGNA

La dieta giusta non deve stressare l’organismo per permettergli di conservare un buon tono muscolare, necessario per affrontare le giornate con sprint. Di Samantha Biale.

20/07/2017

BUON COMPLEANNO, LATTE: 30 ANNI E NON SENTIRLI!

Nel 1987 l’Unione Europea ha riconosciuto e tutelato la denominazione “latte“ che da allora non hai smesso di accompagnare l’evoluzione dei gusti dei consumatori. Dal latte e cacao che furoreggiava negli anni Ottanta all’attuale boom del golden milk, ecco che latte ci siamo bevuti negli ultimi 30 anni

12/07/2017

YOGURT E LATTI FERMENTATI: GLI ALIMENTI “GLOCAL” CHE PIACCIONO A TUTTI

Tra 2000 e 2015 la produzione mondiale è aumentata dell‘88%. E crescerà di un altro 21% entro il 2025. Continua il successo di questi alimenti fermentati che, partendo dai Balcani, stanno conquistando tutto il mondo, Oceania compresa.

11/07/2017

ECCO I GRANDI FORMAGGI DOP ITALIANI CHE SARANNO TUTELATI DAL GIAPPONE

I formaggi DOP italiani tutelati dall’accordo bilaterale UE-Giappone (l’Economic Partnership Agreement) rappresentano il 42% dei formaggi europei previsti dall’intesa.

07/07/2017

CAMBIAMENTO CLIMATICO E ONDATE DI CALORE COSA BERE E COSA NON BERE QUANDO FA CALDO: ATTENTI AI “FALSI AMICI” PER DISSETARSI IN ESTATE

Bere, anche se non si avverte la sete, è una delle mosse migliori per evitare i rischi legati alle temperature bollenti e alle ondate di calore. Ma c’è bevanda e bevanda. E scegliere quella “sbagliata“ può rivelarsi controproducente

06/07/2017

FIRMATO L'ACCORDO POLITICO UE/GIAPPONE: BUONE PROSPETTIVE PER L'EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI

Raggiunto oggi l'accordo politico alla base del trattato commerciale tra Unione europea e Giappone.

05/07/2017

CETA, BURRO, NUTRIZIONE E SALUTE - Gli ultimi comunicati stampa Assolatte

Programma tutela immagine settore lattiero caseario

05/07/2017

DOMANI A BRUXELLES IL VERTICE UE-GIAPPONE: TRA I 20 NEGOZIATI IN CORSO, QUELLO CON IL GIAPPONE È IL PIÙ AMBIZIOSO PER IL SETTORE LATTIERO CASEARIO.

Assolatte: riconoscere e tutelare le DOP italiane, insieme all'abbattimento dei dazi, i fattori cruciali per rendere l'EPA davvero vantaggioso per i formaggi italiani.

03/07/2017

IL BURRO È BURRO. E I PRODOTTI CHE LO IMITANO NON NE POSSONO USURPARE IL NOME

La sentenza della Corte di Giustizia della Ue ribadisce che la denominazione “burro“ è riservata al prodotto che si fa con la panna del latte, l’unico a essere naturale e tradizionale in tutta Europa.

23/06/2017

CON LA RATIFICA DEL CETA RADDOPPIA L'EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI IN CANADA

Assolatte auspica che il Governo e il Parlamento ratifichino l'intesa senza indugi, operandosi anche per farla approvare dagli altri Paesi europei.
« precedente   pagina di 89   successiva »