MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

26/05/2016

1 GIUGNO: IN TUTTO IL MONDO SI CELEBRA IL “WORLD MILK DAY” PROMOSSO DALLA FAO. IN ITALIA PARTE LA CAMPAGNA: “E’ SEMPRE L’ORA PER IL LATTE FRESCO”.

Nella “Giornata mondiale del latte“ migliaia di iniziative per celebrare il più nobile degli alimenti naturali e per ricordarne l‘insostituibile ruolo nel nutrire i popoli di tutto il mondo. In Italia focus sui benefici del latte per gli sportivi e campagna di comunicazione per rilanciare i consumi, in calo da diversi anni.

05/05/2016

IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE: CARI LATTICINI, UN GRAZIE DI CUORE

Ci fanno bene alle ossa, ci aiutano a conservare il peso forma, ci mantengono attivi e vitali, ma, soprattutto hanno a cuore la salute del nostro cuore.

14/04/2016

TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO " L'ATTENDIBILE". AL VIA LA QUINTA EDIZIONE DEL CONCORSO ASSOLATTE

La premiazione dei vincitori avverrà a giugno 2016 in Milano.

12/04/2016

LE ETICHETTE A SEMAFORO SONO STATE BOCCIATE. ASSOLATTE E' STATA LA PRIMA A LANCIARE L'ALLARME

Un sistema che Assolatte ha sempre giudicato non solo privo di consistenza scientifica, ma anche ingannevole.

06/04/2016

LA DIETA MASCHILE DELLA SALUTE E DELLA LONGEVITA’? PIU’ LATTICINI, PIÙ FRUTTA, PIÙ VERDURA

Uno studio, durato 15 anni, ha rivelato un maggior indice di salute e un minor indice di mortalità negli uomini over 45enni che consumano ogni giorno latte e derivati, ortofrutta e cereali. Come consigliano le Linee-guida nutrizionali.

29/03/2016

NUOVE LINEE-GUIDA NUTRIZIONALI BRITANNICHE: DOPO LE ETICHETTE A SEMAFORO, NUOVO ATTACCO ALL’EXPORT LATTIERO-CASEARIO MADE IN ITALY

Dopo il pesante impatto sul mercato inglese generato dall’etichettatura a semaforo, ora arriva un altro macigno sul mercato dei formaggi italiani in Gran Bretagna. Sono le nuove Linee guida nutrizionali britanniche, che penalizzano i prodotti lattiero-caseari. Si rafforza l’ipotesi di protezionismo?

17/03/2016

LATTE: LE IMPRESE CHE LO LAVORANO SONO LE PIU’ VIRTUOSE NELLA LOTTA ALLO SPRECO

L’industria genera solo il 5% degli scarti di cibo della filiera agroalimentare italiana. E continua a investire denaro per migliorarne il recupero: oggi le aziende di trasformazione arrivano a riutilizzare fino all‘80% delle eccedenze alimentari. Le best practise nel mondo lattiero-casearie saranno presentate in maggio a Cibus durante un evento dedicato al progetto europeo Foodward

11/03/2016

BUONUMORE E LINEA ADDIO, SE I CARBOIDRATI SONO TROPPI. LA SOLUZIONE È LA DIETA LATTEA

Il nuovo numero de L'Attendibile.

01/03/2016

BARBA & CAPELLI: PER AVERLI SANI E FOLTI E’ IMPORTANTE ANCHE QUELLO CHE SI MANGIA. INDISPENSABILI IL LATTE E I SUOI DERIVATI

Rilanciata dagli hipster, oggi la barba è di gran moda. Per prendersi cura della barba non bastano i cosmetici: bisogna anche nutrirla dall’interno con gli alimenti giusti, come latte, yogurt, burro e formaggi.

22/02/2016

PIU’ LATTICINI DA BAMBINI, MENO OBESI DA GRANDI: LO DICE UN NUOVO “CHINA STUDY”

Dall‘“European Journal of Clinical Nutrition“ arriva la conferma dell’effetto protettivo dei prodotti lattiero-caseari su bambini e adolescenti. Mano a mano che aumentano i consumi di latte, yogurt e formaggi, diminuisce il rischio di obesità in età adulta
« precedente   pagina di 89   successiva »