MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

15/09/2015

YOGURT: PIACE ALLA GENTE CHE PIACE. E CHE SI PIACE

Il CRA-NUT traccia il profilo dei consumatori italiani di yogurt. Sono la parte più in forma, più informata, più sportiva e attenta al benessere del Paese. Lo yogurt piace soprattutto alle donne, agli adulti e ai residenti al nord.

03/09/2015

AAA IODIO CERCASI PER IL 12% DEGLI ITALIANI: AVER FATTO LE FERIE DI AGOSTO AL MARE NON BASTA. ORA SERVONO LATTE E DERIVATI

E' indispensabile per lo sviluppo cerebrale del feto e per il corretto funzionamento della tiroide. Ma non si respira a bordo mare: per evitare la carenza di iodio, che colpisce il 12% degli italiani, occorre mangiare gli alimenti giusti. Come latte, yogurt, formaggi e burro, indispensabili sulla tavola del rientro dalle vacanze.

02/09/2015

SETTEMBRE A TUTTA PIZZA

Giorni da record per la pizza: da Napoli, con la pizzeria più grande del mondo, agli Stati Uniti, dove il 5 settembre si festeggia il “National Cheese Pizza Day“. Assolatte: la pizza porta il gusto e la qualità dei formaggi italiani in tutto il mondo.

23/07/2015

BELLI & FRESCHI: CON LO YOGURT C’E’ PIU’ GUSTO A STARE IN FORMA D’ESTATE

Assolatte: basta un vasetto per farsi una bevanda detox, gustarsi un dessert a prova di dieta, uno snack anti-age o un minipasto anti-rughe. Ma anche per mettere il turbo alla dieta dimagrante. Ecco i tanti motivi – oltre alla bontà e alla freschezza – per cui in estate non si può fare a meno dello yogurt.

10/07/2015

ASSOLATTE, NAS E NAC GARANTI DELLA QUALITA’ E DELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI ITALIANI. OGGI “PORTE APERTE” AI DELEGATI ALLA SICUREZZA ALIMENTARE DI TUTTO IL MONDO.

La qualità e la sicurezza dei prodotti lattiero caseari italiani in primo piano in queste ore nel bresciano, dove il Presidente di Assolatte, Giuseppe Ambrosi, ha aperto le porte del proprio stabilimento ai Nuclei Antisofisticazioni e Sanità (NAS), ai Nuclei Antifrodi Carabinieri (NAC) e ai delegati alla sicurezza alimentare dei 38 Paesi che hanno partecipato ieri alla conferenza internazionale “Fighting food crime, enforcing food safety”, all’interno di Expo.

09/07/2015

ASSOLATTE OSPITA I DELEGATI ALLA SICUREZZA ALIMENTARE DI TUTTO IL MONDO

Il Presidente di Assolatte, Giuseppe Ambrosi, accoglierà domani nella sua azienda bresciana i Carabinieri dei NAS e dei NAC e i delegati alla sicurezza alimentare dei 38 Paesi che partecipano alla conferenza internazionale “Fighting food crime, enforcing food safety”.

17/06/2015

ASSOLATTE, AMBASCIATRICE DEL NOSTRO MADE IN ITALY, SI RACCONTA IN UN TALK SHOW

Un incontro/talk show condotto da Ilaria D'Amico e Fabrizio Frizzi per raccontare il mondo Assolatte attraverso ospiti prestigiosi. Due sessioni, la prima istituzionale e la seconda culturale/di costume, per fare il punto su una realtà economica fiore all’occhiello del nostro Made in Italy, ma anche specchio di cambiamenti più profondi.

17/06/2015

PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE L’ATTENDIBILE: I VINCITORI DELL’EDIZIONE 2014/2015

Conclusa con successo la quarta edizione del premio giornalistico promosso da Assolatte. La premiazione degli 8 vincitori e il conferimento dei 3 riconoscimenti speciali sono avvenuti oggi in occasione dell’assemblea annuale di Assolatte.

17/06/2015

LATTIERO-CASEARIO ITALIANO SEMPRE IN POLE POSITION: ANCHE NEL 2014 E’ IL N.1 SIA IN ITALIA CHE ALL’ESTERO. MA LA SUA E’ UNA SFIDA “IN SOLITARIA”

Inviolato il primato del settore lattiero-caseario italiano: è il primo comparto alimentare del Paese, con più di 15 miliardi di euro di fatturato, e protagonista nell’export, con oltre 330.000 tonnellate e 2,5 miliardi di euro. Il presidente di Assolatte Giuseppe Ambrosi: “Non esportiamo solo prodotti, ma un modello culturale e di impresa che il mondo ci invidia. Il nostro obiettivo? Arrivare a 3,5 miliardi di export entro il 2020“.

17/06/2015

LATTE & DERIVATI: DOMANDA MONDIALE IN AUMENTO. EXPORT POSITIVO, MA MENO CHE IN PASSATO. MA I CONSUMI INTERNI STENTANO A RIPRENDERE.

Il latte è il motore delle economie agroalimentari di tutto il mondo: tra produzione e trasformazione coinvolge 750 milioni di persone e la domanda è in forte crescita. Anche in Italia l‘industria del latte è al primo posto nel settore alimentare e la sua filiera dà lavoro a oltre 100.000 famiglie. Ma nel 2014 la crescita dell’export rallenta e i consumi interni fanno fatica a ripartire.
« precedente   pagina di 89   successiva »