MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

11/03/2015

LA NUOVA COLAZIONE E’ IN “SAL-DO” E INTERPRETA IN MODO NUOVO LATTE, YOGURT E FORMAGGI

Un po‘ dolce, un po‘ salata: la nuova colazione degli italiani è così e unisce pesce e formaggi, yogurt e semi oleosi, latte e spezie, burro e salumi, frutta e latticini. Un mix che piace a tutti, perché abbina tradizione italiana e sapori esotici. E combina alla perfezione carboidrati e proteine.

03/03/2015

TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE". AL VIA LA QUARTA EDIZIONE DEL CONCORSO ASSOLATTE.

LA PREMIAZIONE DEI VINCITORI AVVERRÀ A GIUGNO 2015 IN ROMA

16/02/2015

OROSCOPO CINESE: IL 2015 E’ L’ANNO DELLA CAPRA

Per i Cinesi l’anno della Capra si aprirà il 19 febbraio. Per gli Italiani, invece, è già iniziato, visto il successo crescente di latte e formaggi caprini.

11/02/2015

BIMBI "SUGAR ADDICTED": È ALLARME IN EUROPA

I bambini consumano troppo zucchero e così aumentano obesità, carie e diabete. Una campagna istituzionale UK invita a cambiare abitudini. E a riscoprire le virtù di latte, yogurt, frutta e torte fatte in casa.

05/02/2015

BOOM PER L’ITALIA NEGLI EMIRATI ARABI

Assolatte: nel 2014 l’export dei formaggi italiani negli Emirati Arabi Uniti ha battuto ogni record. E ha sbaragliato ogni aspettativa di crescita, superando in 10 mesi gli obiettivi di vendita previsti per l’intero 2014. Grandi aspettative per la fiera Gulfood, in programma dall‘8 al 12 febbraio a Dubai

26/01/2015

E' L'ITALIA IL PAESE DEI FORMAGGI

L'Italia è l'unico Paese europeo dove sono i formaggi l'alimento fresco più importante nel carrello della spesa delle famiglie. Neanche francesi e olandesi fanno meglio di noi.

20/01/2015

FORMAGGI: N.1 DEI FRESCHI IN EUROPA

I formaggi sono gli alimenti freschi più comprati dagli europei. E anche quelli le cui vendite sono cresciute di più nell'ultimo anno. Una bella notizia per le imprese lattiero-casearie italiane, che ormai realizzano all'estero il 13% circa del loro fatturato

15/01/2015

DO YOU KNOW "PSYCHOBIOTICS"?

Dagli ultimi studi è emersa in modo evidente l’influenza della microflora intestinale sull’umore e sulla psiche. Così è nata una nuova generazione di probiotici, gli “psychobiotics“, e con essi yogurt e latti fermentati „antistress“

08/01/2015

GRAVIDANZA SANA E IN FORMA? SEGUI LA REGOLA DEL 3

Boom di gravidanze tra le celebrity e di bebé vip in arrivo nel 2015. Ecco le dritte alimentari - seguite dalle future mamme vip - per mangiare bene e giusto, ma senza ingrassare.

07/01/2015

COREA, RIAPRONO LE ESPORTAZIONI DI GRANA PADANO E PARMIGIANO REGGIANO

Grazie ad un importante lavoro di squadra è stato possibile ottenere la riapertura delle esportazioni in Corea per due dei nostri formaggi più importanti: Grana Padano e Parmigiano Reggiano.
« precedente   pagina di 89   successiva »