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COMUNICATI STAMPA

29/12/2014

LE 12 “GOOD NEWS” NUTRIZIONALI DEL 2014

Nel 2014 latte, yogurt, formaggi e burro sono stati oggetto di tanti studi nutrizionali, apparsi su prestigiose riviste scientifiche internazionali. Ecco le 12 scoperte più interessanti dell’anno, da ricordare per iniziare al meglio il 2015.

23/12/2014

BISCOTTI DI NATALE: IL “BUONO” DELLE FESTE

In crescita gli italiani fans dei biscotti al burro, immancabili a Natale e per le feste di fine anno.

18/12/2014

ETICHETTE A SEMAFORO: BASTA AL BLOCCO UE

Il comparto lattiero-caseario italiano denuncia il blocco della procedura d’infrazione Ue contro la Gran Bretagna sull’etichettatura a semaforo dei prodotti alimentari. Assollate lancia un appello alla commissaria Ue Elzbieta Bienkowska, oggi in visita ufficiale in Italia.

18/12/2014

MACCHÈ 4 FORMAGGI: ORA C’È LA “99 CHEESES PIZZA”

I formaggi, si sa, sono irresistibili. Tanto che un pizzaiolo ha creato la pizza ai 99 formaggi. In Italia si potrebbe fare ancora meglio visto che abbiamo oltre 300 formaggi, tutti da usare per inventare insolite pizze. Ecco qualche spunto.

16/12/2014

ITER PIU’ FACILE PER I FORMAGGI ITALIANI IN CINA

Definite le procedure per le nuove imprese lattiero-casearie italiane che vogliono vendere in Cina. Un risultato importante, raggiunto grazie alla collaborazione tra Assolatte, Ministero della Salute e autorità cinesi. Un segnale del dinamismo del settore lattiero-caseario italiano che reagisce all’embargo della Russia continuando a cercare nuovi mercati di sbocco.

15/12/2014

OROSCOPO CINESE: IL 2015 E’ L’ANNO DELLA CAPRA

Per i Cinesi l’anno della Capra si aprirà tra un mese. Per gli Italiani, invece, è già iniziato, visto il successo crescente del latte e dei formaggi caprini.

11/12/2014

PAOLO ZANETTI NOMINATO VICEPRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE

Una nomina importante con delega all’internazionalizzazione e al made in Italy.

04/12/2014

LE ETICHETTE ALIMENTARI FANNO 13

Dal 13 dicembre le etichette dei prodotti alimentari cambiano e diventano più trasparenti. Ecco un utile “vademecum“ su cosa c’è di nuovo.

02/12/2014

MENU DI NATALE A “SPRECO ZERO”

Con le feste di fine anno si compra di più, si mangia di più e, purtroppo, si rischia anche di avanzare di più. Ecco i suggerimenti per acquistare i cibi giusti, per conservarli bene, per cucinarli al meglio e per “riciclarli“ in modo sicuro.

28/11/2014

CALENDAIRY DELL’AVVENTO 2014

Una versione gustosa del calendario, il CalenDairy, con 24 formaggi che dall'1 dicembre alla Vigilia di Natale potranno accompagnare i pasti di ogni giorno.
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