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COMUNICATI STAMPA

27/11/2014

LATTE: OTTIMO ANCHE SENZA “BOLLICINE”

Naturalmente sano, nutrizionalmente ricco, economicamente democratico: il latte è un vero e proprio "affordable luxury food“. Anche quando non finisce in lattina.

21/11/2014

LA COMMISSIONE EUROPEA APPROVA CLAIM SUL CALCIO

Novità in vista sulle etichette dei prodotti lattiero-caseari. Da dicembre arriva un nuovo claim salutistico, approvato dall’Efsa e dalla Commissione Europea, sull’importanza del calcio per le donne.

18/11/2014

DICI ‘LATTE’ E PENSI A…

Gli italiani promuovono a pieni voti il latte, definendolo un alimento fresco, buono, sano, salutare, genuino, puro, nutriente e ricco di calcio. Lo rivela una ricerca condotta da Human Highway per conto di Assolatte.

12/11/2014

QUANTE SORPRESE NELL’ITALIA DEI FORMAGGI

Al supermercato c’è un’ampia scelta di latticini freschi e così ognuno trova quel che più gli aggrada. I piemontesi e i laziali comprano più ricotta, i veneti preferiscono crescenza e spalmabili. E da L’Aquila a Palermo è boom per mascarpone e mozzarelle.

10/11/2014

DIETA MEDITERRANEA: MAI SENZA LATTE E DERIVATI

I latticini sono i più importanti prodotti di origine animale presenti nella piramide della dieta mediterranea. Il regime alimentare più sano e benefico, come confermano gli studiosi che parteciperanno ad Imperia al Forum Dieta Mediterranea.

04/11/2014

RIDURRE I LATTICINI? UN BOOMERANG PER L’AMBIENTE

Consumare meno latte, yogurt e formaggi in nome della sostenibilità può rivelarsi un boomerang perché - per ottenere gli stessi indispensabili apporti nutrizionali - occorrono quantità troppo elevate di alimenti vegetali.

30/10/2014

IL SALE: AMICO O NEMICO?

Si è svolto oggi il convegno “IL SALE: AMICO O NEMICO?”, organizzato da Assolatte in occasione del Milk Day a Cibus Tec con la collaborazione dell’Università degli Studi di Milano, dell’Università degli Studi di Parma e dell’Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza.

30/10/2014

UN HALLOWEEN SPAVENTOSAMENTE BUONO CON I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Yogurt, mascarpone, panna e formaggi: sono questi gli ingredienti magici che rendono “buone da paura“ le ricette a base di zucca proposte da Assolatte per festeggiare con gusto e ironia la serata di Halloween.

29/10/2014

CI SIAMO “GIOCATI” LA RUSSIA? ALLORA ANDIAMO IN GIAPPONE

L’embargo imposto dalla Russia non ferma l‘impegno delle imprese lattiero-casearie italiane sui mercati esteri. Le ultime news arrivano dal Giappone: grazie ad Assolatte, che ha organizzato e accolto la visita di una missione del governo nipponico, ora per le imprese italiane sarà più facile ottenere il via libera per esportare in Giappone

28/10/2014

L’ABITO NON FA IL MONACO: OCCHIO AI FALSI LATTICINI

Latte, yogurt, formaggi e burro sono alimenti di alto valore nutritivo, naturali e inimitabili. Sono talmente importanti che sono protetti in tutta Europa, per evitare che i consumatori siano indotti in errore da prodotti “d’imitazione“ che riportano etichette allusive e pack similari, volantini imprecisi o pubblicità ingannevoli.
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