PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
17/02/2014
AL VIA LA GIURIA DEL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE"
Importanti esponenti del mondo istituzionale, scientifico e politico valuteranno i lavori in lizza per aggiudicarsi l’edizione 2014 del concorso giornalistico varato da Assolatte11/02/2014
CONTINUA LA "MIGRAZIONE" DEI NOSTRI FORMAGGI IN SVIZZERA
Nei primi 10 mesi del 2013 i volumi dell'export sono aumentati del 4%.06/02/2014
FORMAGGI FRESCHI IN EUROPA E DURI IN AFRICA, PECORINO IN ASIA, GORGONZOLA IN CINA E PROVOLONE NEGLI USA: I FORMAGGI ITALIANI CONQUISTANO IL MONDO. MA I PREZZI SOFFRONO
I nuovi dati sulle esportazioni dei formaggi italiani confermano il trend espansivo delle vendite all‘estero. Ma, per reggere la concorrenza e conquistare i mercati, le aziende italiane sono costrette a ridurre prezzi e valore dell’export.06/02/2014
I TANTI BENEFICI (SPESSO SCONOSCIUTI) CHE I LATTICINI OFFRONO AI VEGETARIANI
Il latte e i suoi derivati sono alimenti preziosi per tutti. Soprattutto per i vegetariani, grazie al loro mix di nutrienti importanti, al gusto gradevole e al basso costo.03/02/2014
ASSOLATTE ORGANIZZA UN CONVEGNO PER ILLUSTRARE LE NUOVE NORMATIVE STATUNITENSI SULLA SICUREZZA ALIMENTARE
Cambiano le norme sui prodotti alimentari esportati negli States: Assolatte fa il punto sulle novità in un seminario, rivolto alle aziende, in programma il 7 febbraio a Milano.31/01/2014
SONO I FRESCHI I FORMAGGI ITALIANI PREFERITI DAI LETTONI
Assolatte: il recente ingresso della Lettonia nell’Eurozona darà nuovo impulso alla domanda di formaggi italiani. In pole position ci sono mozzarella, ricotta e formaggi freschi.28/01/2014
LE INNOVAZIONI NELLO YOGURT CONQUISTANO GLI ITALIANI
Cresce il mercato italiano dello yogurt colato. Un trend che conferma la passione degli italiani per lo yogurt, la capacità di innovazione delle industrie del settore e il loro impegno per soddisfare le nuove esigenze di consumo.10/01/2014
ASSOLATTE: “SEMAFORO VERDE” DAL MONDO DELLA RICERCA PER LATTE, YOGURT E FORMAGGI. LE 12 SCOPERTE NUTRIZIONALI TOP
Assolatte: macché semaforo rosso sui nostri formaggi come vorrebbero gli inglesi. Secondo le nuove evidenze scientifiche sui benefici salutistici e caratteristiche nutrizionali dei prodotti lattiero-caseari, latte, yogurt e formaggi si meritano un bel “semaforo verde“. Ecco le 12 news più interessanti pubblicate dalle riviste scientifiche internazionali nel corso del 2013.08/01/2014
TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE"
Dopo il successo riscosso dalle precedenti edizioni, Assolatte ha indetto la terza edizione del premio giornalistico L'Attendibile.11/12/2013
LATTE&DERIVATI RIDUCONO L’AUMENTO DI PESO E DI GIROVITA DETTATI DALL’ETA’
Assolatte: gli studi più recenti rivelano che i prodotti lattiero-caseari proteggono dall’aumento del peso corporeo e della circonferenza vita sia nel breve che nel lungo periodo. Un argomento di grande attualità approfondito nell’ultimo numero della newsletter L‘Attendibile.