MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

29/08/2013

PANNA COTTA: IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

Ricette classiche e interpretazioni creative: la panna cotta spopola su 10,2 milioni di siti web, come ha scoperto Assolatte. Portando nel mondo la bontà dei latticini italiani e facendo riscoprire il piacere della panna.

08/08/2013

CAPELLI: SOS SOLE. CON I LATTICINI LI CURI DA FUORI E LI NUTRI DA DENTRO

Fa caldo, il sole scotta e i capelli si rovinano? Allora apri il frigo e fatti bella: bevi latte, mangia yogurt e formaggi e usa i latticini anche per fare trattamenti benessere ai capelli. Con i consigli di Assolatte avrai chiome da star.

06/08/2013

SPESA FRESCA E SICURA ANCHE QUANDO FA CALDO: ECCO COME FARE

Con la loro freschezza i latticini sono immancabili sulla tavola estiva. A patto di acquistarli, trasportarli e conservarli in frigorifero nel modo giusto. Ecco i consigli di Assolatte.

01/08/2013

GRIGLIATA: CON I FORMAGGI DIVENTA “VEGETARIAN STYLE”

Testo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo lungo.

01/08/2013

GRIGLIATA: CON I FORMAGGI DIVENTA “VEGETARIAN STYLE”

Cosa sarebbe l’estate senza il classico barbecue all’aria aperta? Per chi cerca qualcosa di nuovo Assolatte propone la versione "veg", fatta di deliziosi formaggi alla griglia accompagnati da verdure, spezie, erbe aromatiche e deliziose salsine.

30/07/2013

CALDO E AFA INSOPPORTABILI? SCEGLI FRUTTA & LATTICINI: COSA C’E’ DI PIU’ FRESCO?

Dissetante, rimineralizzante, ideale per abbronzarsi e avere un vitino da vespa: l’abbinamento tra frutta fresca e latte, yogurt o formaggi è perfetto per gustarsi l‘estate. Assolatte suggerisce 6 ricette da provare in spiaggia o in terrazza, per una colazione detox o un dessert fresco, insolito e leggero.

24/07/2013

TITOLO DI PROVA >>> FOOD: OLTRE GLI SHOW COOKING E IL GOSSIP C’E’ DI PIU’. ED E’ GIUSTO RACCONTARLO SUI MASS MEDIA. NUOVA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO L’ATTENDIBILE <<<

TESTO DI PROVA COPIATO DA UN VECCHIO COMUNICATO >>> Il latte è una Fiat, i formaggi a pasta dura una BMW e la panna una Ferrari. Il burro "veste" Gucci, il latte Armani e lo yogurt Zara. Una ricerca svela le associazioni tra le personalità dei prodotti lattiero-caseari e i brand più noti del mondo delle auto e della moda. E rivela che il forte e saldo legame degli italiani con i latticini resiste anche alla crisi. <<<

24/07/2013

ASSOLATTE SI SCHIERA AL FIANCO DEL MINISTRO LORENZIN CONTRO I “SEMAFORI” SULL’ETICHETTA DEGLI ALIMENTI

La proposta della Gran Bretagna di introdurre il sistema dei codici colore sulle etichette alimentari penalizzerà pesantemente i formaggi della tradizione italiana, ribadisce Assolatte. Disinformando i consumatori e mettendo in crisi l’export nel quarto maggior mercato per i caseari italiani.

22/07/2013

YOGURT & CROSTACEI. E FAI IL GIRO DEL MONDO IN UN PIATTO

Dalla Thailandia alla Louisiana, Assolatte propone 5 ricette tipiche che abbinano yogurt e crostacei in un riuscito mix di dolce, acido e piccante. Tutto da gustare.

18/07/2013

FORMAGGI: +7,6% L’EXPORT ITALIANO A MAGGIO 2013. MA I PREZZI SOFFRONO

Crescenza, robiola, molli e freschi trainano le vendite. Bene gli States, boom della Germania. Ma è tensione sule quotazioni.
« precedente   pagina di 89   successiva »