MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

21/07/2011

ESODO D'AGOSTO IN VISTA. ECCO COME MANGIARE PER VIAGGIARE SANI & SICURI

Le grandi partenze per le ferie estive 2011 sono alle porte. Per evitare stress e malesseri in viaggio, è importante alimentarsi in modo corretto, adottare i giusti comportamenti e scegliere gli alimenti più adatti.

18/07/2011

VACANZE 2011: MAI SENZA LA MOZZARELLA "PRET-A-PORTER"

Pranzo leggero in spiaggia, pic-nic al fresco in montagna o aperitivo gourmet in città: ogni momento è buono per gustarsi il piacere di una fresca mozzarella.

15/07/2011

SETE DA GRANDE CALDO? ECCO DOVE TROVI L'ACQUA 'NASCOSTA'

Per assicurarsi la giusta dose di liquidi, oltre a minerali e bibite, ci sono tante alternative. Gustose e sane. Come il latte: lo sapevi che è fatto per oltre l'85% di acqua? Ma non solo...

01/07/2011

SOLE & LATTICINI: COSI' FAI IL PIENO DI VITAMINA D.

Non solo abbronzatura. Esporsi ai raggi solari permette anche di stimolare la produzione di vitamina D.

30/06/2011

ADDITIVI ALIMENTARI: ECCO IN ANTEPRIMA LE NOVITA' TARGATE UE

Gli esperti del ministero della Salute e dell'ISS illustreranno a Milano il 6 luglio il contenuto dei nuovi regolamenti europei, che saranno pubblicati entro fine 2011. A questi provvedimenti ha collaborato anche Assolatte, promotrice del seminario

24/06/2011

STRESS DA ESAME? CALMA, GESSO ... E UN BEL BICCHIERE DI LATTE

Gli esami di maturità hanno acceso i riflettori sui latticini, come protagonisti importanti della Dieta Mediterranea e come rimedio antistress efficace e naturale

23/06/2011

FRIGORIFERO: IL MIGLIOR TRATTAMENTO ANTIAGE PER I FRESCHI

Mantiene i cibi più belli, più buoni e più integri rallentandone l'invecchiamento. A patto di usarlo nel modo giusto. Ecco il test di Assolatte per verificare come te la cavi con il frigo di casa.

15/06/2011

CRESCE ALL'ESTERO, TIENE IN ITALIA: COSI L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA ARCHIVIA UN BUON 2010, A DISPETTO DELLA CRISI

La bilancia commerciale dei formaggi, in attivo a valore per il secondo anno consecutivo, traina il settore, che chiude il 2010 con 14,8 miliardi di euro di fatturato totale

07/06/2011

TOMINI: IL GUSTO FRESCO DEI FORMAGGI D'ESTATE

Morbidi e compatti, dal gusto delicato e con uno spiccato sapore di latte, questi formaggi freschissimi piacciono sempre di più. Così le vendite fanno boom.

31/05/2011

ALIMENTI FRESCHI: 8 MOSSE PER EVITARE LE TOSSINFEZIONI

Cresce l'allerta europeo per l'infezione da Escherichia Coli. Ma bastano poche regole di igiene quotidiana e il consumo di alimenti cotti per evitare ogni rischio.
« precedente   pagina di 89   successiva »