PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
03/08/2011
GRAVIDANZA SERENA E NEONATO SANO: IL RUOLO FONDAMENTALE DEL CIBO
Nutrirsi correttamente quando si aspetta un bambino è importante sia per la salute della futura mamma che per quella del suo bambino. Consigli preziosi e suggerimenti pratici arrivano dai nuovi studi scientifici.28/07/2011
YOGURT: L'HAI MAI PROVATO AL POSTO DELL'OLIO?
Le salse allo yogurt sono l'alternativa fresca, cremosa e gustosa, alla solita vinaigrette. E con meno grassi.21/07/2011
ESODO D'AGOSTO IN VISTA. ECCO COME MANGIARE PER VIAGGIARE SANI & SICURI
Le grandi partenze per le ferie estive 2011 sono alle porte. Per evitare stress e malesseri in viaggio, è importante alimentarsi in modo corretto, adottare i giusti comportamenti e scegliere gli alimenti più adatti.18/07/2011
VACANZE 2011: MAI SENZA LA MOZZARELLA "PRET-A-PORTER"
Pranzo leggero in spiaggia, pic-nic al fresco in montagna o aperitivo gourmet in città: ogni momento è buono per gustarsi il piacere di una fresca mozzarella.15/07/2011
SETE DA GRANDE CALDO? ECCO DOVE TROVI L'ACQUA 'NASCOSTA'
Per assicurarsi la giusta dose di liquidi, oltre a minerali e bibite, ci sono tante alternative. Gustose e sane. Come il latte: lo sapevi che è fatto per oltre l'85% di acqua? Ma non solo...01/07/2011
SOLE & LATTICINI: COSI' FAI IL PIENO DI VITAMINA D.
Non solo abbronzatura. Esporsi ai raggi solari permette anche di stimolare la produzione di vitamina D.30/06/2011
ADDITIVI ALIMENTARI: ECCO IN ANTEPRIMA LE NOVITA' TARGATE UE
Gli esperti del ministero della Salute e dell'ISS illustreranno a Milano il 6 luglio il contenuto dei nuovi regolamenti europei, che saranno pubblicati entro fine 2011. A questi provvedimenti ha collaborato anche Assolatte, promotrice del seminario24/06/2011
STRESS DA ESAME? CALMA, GESSO ... E UN BEL BICCHIERE DI LATTE
Gli esami di maturità hanno acceso i riflettori sui latticini, come protagonisti importanti della Dieta Mediterranea e come rimedio antistress efficace e naturale23/06/2011
FRIGORIFERO: IL MIGLIOR TRATTAMENTO ANTIAGE PER I FRESCHI
Mantiene i cibi più belli, più buoni e più integri rallentandone l'invecchiamento. A patto di usarlo nel modo giusto. Ecco il test di Assolatte per verificare come te la cavi con il frigo di casa.15/06/2011
CRESCE ALL'ESTERO, TIENE IN ITALIA: COSI L'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA ARCHIVIA UN BUON 2010, A DISPETTO DELLA CRISI
La bilancia commerciale dei formaggi, in attivo a valore per il secondo anno consecutivo, traina il settore, che chiude il 2010 con 14,8 miliardi di euro di fatturato totale