MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

07/12/2011

10 DICEMBRE: OFFRI UN CAFFE' O UN CAPPUCCINO A UNO SCONOSCIUTO

Torna in tutta Italia per un giorno, in chiave solidale, il rito del "caffè sospeso" al bar. Perché non estenderlo anche al cappuccino?

30/11/2011

IL FREDDO ROVINA LA PELLE? I LATTICINI LA PROTEGGONO

Latte, formaggi, burro e yogurt rafforzano l'epidermide dall'interno e la mantengono idratata e morbida anche alle basse temperature. Ma possono anche essere utilizzati per efficaci trattamenti di bellezza domestici

06/10/2011

ASSOLATTE: GLI UOMINI DEL NAS UNA GARANZIA PER LE GRANDI PRODUZIONI DI QUALITA'

Assolatte sostiene da sempre che il sistema dei controlli in Italia funziona molto bene e che, anche grazie all?impegno dei NAS, i consumatori sono pienamente garantiti.

04/10/2011

IL 10 OTTOBRE SAY CHEESE!

Durante la Giornata Internazionale dell'Igienista Dentale, si scoprirà come avere denti sani e un sorriso smagliante, grazie a una corretta igiene orale ed a un consumo regolare di latticini

16/09/2011

PAUSA PRANZO OK, OBESITA' KO

Non serve saltare il pasto o piluccare: al lavoro è molto meglio nutrirsi in modo corretto, seguendo il vademecum stilato da uno studio europeo.

12/09/2011

ROBIOLA: LA CREMOSA CHE INVOGLIA

Vendite in crescita e consumi in aumento. Così, grazie alla spinta delle industrie casearie, la robiola sta diventando sempre più popolare presso gli italiani.

07/09/2011

MANGIARE BENE E SANO? CON I LATTICINI E' DAVVERO UN GIOCO. DA RAGAZZI.

I bimbi diventano piccoli chef e si divertono a cucinare piatti fantasiosi. Così, grazie a latte, yogurt e formaggi, imparano a conoscere ed apprezzare la frutta e la verdura.

05/09/2011

C'È TANTO BIANCO NEL VERDE DEL BIOLOGICO ITALIANO

Latte e yogurt sono 2 dei primi 3 prodotti biologici più acquistati in Italia. E le vendite di latticini bio continuano a crescere a tassi superiori al 20%.

25/08/2011

"HOLIDAY BLUES": 3 SOLUZIONI PER VINCERE LO STRESS, TIRAR SU L'UMORE E RECUPERARE IL SONNO PERDUTO DOPO LE FERIE

Definita la sindrome da rientro, è quella sensazione di apatia e nervosismo che prende quando si torna in città al termine delle vacanze. Ecco come vincerla, in modo semplice e naturale, e ritrovare lo sprint

09/08/2011

CHEESE CAKE: L'INARRESTABILE BOOM DEL FORMAGGIO "TRAVESTITO" DA DOLCE DESSERT

Milioni di fans su Facebook, centinaia di ricette sul web e applicazioni per cellulari: il cheese cake conquista gli italiani, aggiudicandosi il titolo di re dell'estate 2011. Così i formaggi sbarcano anche nel mondo del dessert
« precedente   pagina di 89   successiva »