PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
27/05/2011
BIANCO, ROSSO E VERDE: IL 2 GIUGNO IL MENU SI FA TRICOLORE
Tre ricette a base di formaggi per celebrare i sapori del Nord, del Centro e del Sud. Ma anche tre piatti con i colori della nostra bandiera per onorare la Festa della Repubblica.18/05/2011
PIU' BELLI E PIU' SANI CON I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
Un consumo regolare di latte, formaggi, burro e yogurt non solo contribuisce al benessere, ma aiuta anche a essere più belli. In modo gustoso e naturale.11/05/2011
I FORMAGGI ITALIANI ALLA RIBALTA IN CANADA
Assolatte partecipa alla task force organizzata da Federalimentare e Ice in occasione del SIAL di Toronto (11-13 maggio 2011) nell?ambito del 'Progetto Canada'10/05/2011
1 GIUGNO: IL MONDO SI TINGE DI BIANCO PER IL 'MILK DAY'
Compie 11 anni la "Giornata mondiale del latte", istituita dalla FAO per valorizzare quest'importante alimento. Ma i consumi in Italia restano bassi.28/04/2011
UNO YOGURT AL GIORNO
Fresco, sano, buono e ricco di fermenti lattici: lo yogurt è un alleato del benessere. E andrebbe consumato ogni giorno. Sai perché?21/04/2011
IL LATTE MIGLIORA LA MEMORIA E COMBATTE LO STRESS
Secondo uno studio pubblicato sul British Food Journal i fosfolipidi del latte aiutano a migliorare la memoria e a reagire allo stress11/04/2011
LATTICINI SCADUTI? NON SI BUTTANO, MA SI RI-USANO
Latte, yogurt e burro non sono ottimi solo in tavola: si rivelano preziosi anche per le pulizie domestiche. Così non si sprecano mai05/04/2011
LATTE E SPORT NELLA TERZA ETA': COSI' I MUSCOLI RESTANO GIOVANI
Il giusto apporto di proteine e l'attività fisica aiutano a contrastare la perdita di massa muscolare provocata dall'invecchiamento.01/04/2011
GIURIA DI ALTO PROFILO PER IL PREMIO GIORNALISTICO INDETTO DA ASSOLATTE
Saranno importanti nomi del mondo istituzionale, giornalistico e scientifico a scegliere i vincitori, che verranno premiati nel 201214/03/2011
CHEESE! CON I LATTICINI IL SORRISO E' PIU' SANO E BELLO
Alcuni studi rivelano come un corretto consumo di latte, yogurt e formaggi aiuti a prevenire la carie e a conservare una bocca in salute.