PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
11/03/2011
NON ESISTE ALCUNA CORRELAZIONE TRA ALIMENTI PROBIOTICI E OBESITÀ
La nuova bufala che circola in internet questa volta mira a colpire i probiotici04/03/2011
L'ACCORDO NAS-ASSOLATTE AL NASTRO DI PARTENZA
I Carabinieri dei NAS e i rappresentanti dell'industria lattiero casearia avviano nuove, più incisive e sinergiche modalità di collaborazione per tutelare il consumatore, garantendo qualità e sicurezza dei prodotti24/02/2011
I LATTICINI: INSOSTITUIBILI NELLA DIETA MEDITERRANEA
Il latte e i suoi derivati sono basilari nella dieta mediterranea, la migliore per vivere in salute e la prima a essere tutelata dall?Unesco.17/02/2011
PASQUETTA PERFETTA CON IL PIC-NIC A BASE DI FORMAGGI
Mare, campagna o parco in città? La meta della rituale gita del Lunedì dell?Angelo non conta. L?importante è partire con un cestino da gourmet. Ecco 4 idee da copiare.14/02/2011
E' TEMPO DI SETTIMANA BIANCA. ANCHE A TAVOLA
Per arrivare sulle piste da sci al top della forma non basta un?adeguata preparazione fisica. Servono anche gli alimenti giusti, come latte & Co.26/01/2011
SAN VALENTINO: SEDUCI CON FORMAGGIO E VINO
Un plateau di formaggi freschi e maturi, delicati e saporiti, teneri e pastosi. Due calici e tanta passione: così San Valentino torna intimo e genuino.14/01/2011
INFLUENZA: IN ARRIVO IL PICCO STAGIONALE. ECCO COME PREVENIRLA
Igiene accurata e alimentazione adeguata, con più frutta, verdura, latte, formaggi e yogurt: così si tiene lontano il virus.05/01/2011
GLI ADOLESCENTI "SI GIOCANO" LE OSSA
Quali sono le esigenze nutrizionali dei teen-ager? E come aiutarli a mangiare in modo corretto assumendo il calcio necessario a costruire la loro massa ossea?30/11/2010
FIRMATO L'ACCORDO DI COLLABORAZIONE TRA CARABINIERI DEI NAS E ASSOLATTE
Insieme per rafforzare le garanzie del settore25/11/2010
BUONI, SICURI E 'NUTRIZIONALMENTE CORRETTI': I PRODOTTI DELL'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA SI RACCONTANO AL FORUM RISK MANAGEMENT IN SANITÀ
Sicurezza e nutrizione al centro della giornata di ieri dedicata al ruolo del latte e dei suoi derivati in una corretta alimentazione.