MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

18/11/2010

LATTE, PROBIOTICI E FORMAGGI PROTAGONISTI ALLA 5a EDIZIONE DEL 'FORUM RISK MANAGEMENT IN SANITÀ'

Staffetta di autorevoli esperti per la giornata dedicata al ruolo del latte e dei suoi derivati in una corretta alimentazione

05/11/2010

I FORMAGGI ITALIANI CONQUISTANO IL MERCATO RUSSO

Continua il trend positivo dell'export di formaggi italiani in Russia. Se ne è parlato oggi a Milano.

04/11/2010

PORTE APERTE AL 'GUSTO SOSTENIBILE' DI LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI

Sono 6 le industrie aderenti ad Assolatte che, tra l'8 e il 14 novembre, accolgono i visitatori nei loro stabilimenti in occasione della "food week" organizzata da Federalimentare.

28/10/2010

IL LATTE FRESCO E' SEMPRE UN PRODOTTO 'DI PRIMA MANO'

Che il latte fresco scaduto venga ritirato dai negozi, "ribollito" e rimesso in commercio, è l'ennesima leggenda metropolitana che circola sul web. Ecco cosa accade in realtà.

20/10/2010

LATTE, YOGURT E LATTI FERMENTATI 'IMBIANCANO' IL WEB

www.AssoLatteYogurt.it è il nuovo portale realizzato da Assolatte con la supervisione scientifica dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione)

15/10/2010

DOLCI DI NATALE FAI DA TE: FACILI, VELOCI MA SOPRATTUTTO IRRESISTIBILI

Stanchi dei 'soliti' panettoni, pandori e torroni? Ecco alcune idee, semplici ma di grande effetto, per realizzare dessert davvero speciali

13/10/2010

LATTE & CO. PROTAGONISTI IN SENATO

Una monografia dedicata al latte e ai prodotti funzionali realizzata dall'INRAN e un portale di divulgazione scientifica su latte, yogurt e latti fermentati: le ultime iniziative di Assolatte presentate al Senato della Repubblica

30/09/2010

'STREGA' PER UNA NOTTE CON IL MENU MAGICO A BASE DI LATTICINI PERFETTO PER HALLOWEEN

Ricette da brivido per festeggiare Halloween anche a tavola. Così, grazie alla facilità d'uso e alla versatilità di panna, yogurt e formaggi freschi, trasformarsi in un gran chef diventa proprio uno scherzetto!

08/09/2010

BAMBINI E RAGAZZI: MAI SENZA CALCIO, NEMMENO A SCUOLA

E' necessario per la crescita e per lo sviluppo osseo di bimbi e adolescenti. E per questo il calcio non deve mai mancare nella loro alimentazione, sopratutto adesso che si preparano ad affrontare il nuovo anno scolastico.

03/09/2010

LA CRISI DEL COMPARTO OVI-CAPRINO RICHIEDE INTERVENTI STRUTTURALI. SE L'UNIONE EUROPEA CI TRASCURA, INTERVENGA IL GOVERNO.

Per ripristinare un equilibrio duraturo sul mercato occorrono strumenti di programmazione che consentano di riallineare l'offerta alla domanda e razionalizzare la produzione.
« precedente   pagina di 89   successiva »