Assemblea
GRUPPO MOZZARELLA
Angelo Galeati - Assemblea 201713-06-2017
Assemblea
GRUPPO BURRO
Giuseppe De Paoli - Assemblea 201713-06-2017
Assemblea
GRUPPO PRODUTTORI FORMAGGI FUSI
Paolo Ferrario - Assemblea 201713-06-2017
Assemblea
COMITATO GIURIDICO NORMATIVO
Stefano Robba - Assemblea 201713-06-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 201707-06-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO
Ampio spazio al corso dedicato ai giornalisti sui temi legati al consumo di prodotti lattieri. Gli acquisti di prodotti premium e la comunicazione verso le future generazioni. Controlli ufficiali, sale in caseificazione e molto altro07-06-2017
Sapori e Piaceri
IL BURRO E' IL CONDIMENTO PIU' USATO D'EUROPA. 4,42 KG PRO CAPITE L'ANNO
Giallo o bianco, ma anche noisette o nero: il burro è davvero un grande trasformista in cucina e per questo è il migliore amico degli chef.30-05-2017
Nutrizione e salute
UNA CENA "BIANCO LATTE" CONTRO LE NOTTI IN BIANCO. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Colpi di sonno di giorno e insonnia di notte? Con la cena giusta si ritrova l’equilibrio!25-05-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO
I contrasti al sistema di tutela delle IG da parte degli USA, gli strumenti finanziari per contrastare la volatilità dei mercati, l’evoluzione delle private label e le rilevazioni Nielsen sui prodotti per la prima colazione. Interviste a Giovanna Frova, direttrice del Consorzio Switzerland Cheese, Simone Colombo, direttore generale di Alimenta, e Matteo Alberti, GIA Assolatte.09-05-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 201702-05-2017