MENU

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

Programma 18-19 maggio 2017

02-05-2017

Attualità

ASSOLATTE ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE GRATUITO PER GIORNALISTI

ASSOLATTE, in collaborazione con la cooperativa giornalistica PRIMOPIANO, organizza un corso di aggiornamento professionale per gli iscritti all’ordine nazionale dei giornalisti che si svolgerà il 5 maggio prossimo a Milano dalle 9:30 alle 13:30, presso PRIMOPIANO (via Rabolini 13). 

25-04-2017

Attualità

ORIGINE: LE RISPOSTE AI DUBBI DEI NOSTRI CONSUMATORI

Con la nuova etichettatura, quali sono i dubbi che possono sorgere nel consumatore al momento di fare la spesa? Assolatte risponde alle 25 domande più “gettonate” dai consumatori

18-04-2017

Nutrizione e salute

MAL DI PRIMAVERA, ADDIO! IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE

Il «mal di primavera» è una sindrome che in Italia coinvolge circa 2 milioni di persone.

17-04-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE

Molti i temi di attualità europea: nutrizione, salute, sostenibilità . Industria 4.0, i dati positivi dal mercato alimentare ed i formaggi DOP

11-04-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2017

10-04-2017

Premio Giornalistico

TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE". AL VIA L'EDIZIONE 2017

IL BANDO E LA SCHEDA DI PARTECIPAZIONE DELLA SESTA EDIZIONE.

24-03-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

Speciale etichettatura d’origine. Intervista al nuovo Presidente FIL//IDF. Gli esiti del congresso EDA, gli approfondimenti di mercato, l’aggiornamento delle linee guida per l’esportazione de prodotti lattiero-caseari e molto altro

14-03-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2017

13-03-2017

Attualità

SEMINARIO ASSOLATTE: INTRODUZIONE AL PREVENTIVE CONTROL HUMAN FOOD

L’8 marzo a Milano parteciperà anche Robert Brackett, direttore del Preventive Controls Alliance

28-02-2017

« precedente   pagina di 94   successiva »