Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
Programma 18-19 maggio 201702-05-2017
Attualità
ASSOLATTE ORGANIZZA UN CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE GRATUITO PER GIORNALISTI
ASSOLATTE, in collaborazione con la cooperativa giornalistica PRIMOPIANO, organizza un corso di aggiornamento professionale per gli iscritti all’ordine nazionale dei giornalisti che si svolgerà il 5 maggio prossimo a Milano dalle 9:30 alle 13:30, presso PRIMOPIANO (via Rabolini 13).25-04-2017
Attualità
ORIGINE: LE RISPOSTE AI DUBBI DEI NOSTRI CONSUMATORI
Con la nuova etichettatura, quali sono i dubbi che possono sorgere nel consumatore al momento di fare la spesa? Assolatte risponde alle 25 domande più “gettonate” dai consumatori18-04-2017
Nutrizione e salute
MAL DI PRIMAVERA, ADDIO! IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Il «mal di primavera» è una sindrome che in Italia coinvolge circa 2 milioni di persone.17-04-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE
Molti i temi di attualità europea: nutrizione, salute, sostenibilità . Industria 4.0, i dati positivi dal mercato alimentare ed i formaggi DOP11-04-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 201710-04-2017
Premio Giornalistico
TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE". AL VIA L'EDIZIONE 2017
IL BANDO E LA SCHEDA DI PARTECIPAZIONE DELLA SESTA EDIZIONE.24-03-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO
Speciale etichettatura d’origine. Intervista al nuovo Presidente FIL//IDF. Gli esiti del congresso EDA, gli approfondimenti di mercato, l’aggiornamento delle linee guida per l’esportazione de prodotti lattiero-caseari e molto altro14-03-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 201713-03-2017
Attualità
SEMINARIO ASSOLATTE: INTRODUZIONE AL PREVENTIVE CONTROL HUMAN FOOD
L’8 marzo a Milano parteciperà anche Robert Brackett, direttore del Preventive Controls Alliance28-02-2017