MENU

Nutrizione e salute

CARI LATTICINI, UN GRAZIE DI CUORE!

Ci fanno bene alle ossa, ci aiutano a conservare il peso forma, ci mantengono attivi e vitali, ma, soprattutto hanno a cuore la salute del nostro cuore. Il nuovo numero de L'Attendibile.

19-04-2016

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE

Speciale ricerca nel settore lattiero-caseario. Approfondimenti sulle misure straordinarie per il settore. Intervista a Guia Soncini e molto altro

14-04-2016

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2016

14-04-2016

Premio Giornalistico

TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE" EDIZIONE 2016

AL VIA LA QUINTA EDIZIONE DEL CONCORSO ASSOLATTE. LA PREMIAZIONE A GIUGNO 2016.

14-04-2016

Sapori e Piaceri

BURRO ALLA RISCOSSA. TORNA

Vittima per decenni di un convinto ostracismo, il burro torna a pieno titolo sulle tavole degli italiani.

22-03-2016

Attualità

LE INDUSTRIE CHE LAVORANO IL LATTE SONO LE PIU’ VIRTUOSE NELLA LOTTA ALLO SPRECO

L’industria alimentare genera solo il 5% degli scarti di cibo della filiera agroalimentare italiana.

21-03-2016

Attualità

CONVEGNO UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

Ultimi giorni per iscriversi

10-03-2016

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

I trend delle vendite di formaggi in Italia e la difficile situazione dei consumi di latte. I prodotti DOP e IGP e la loro promozione. Paesi Terzi: disposizioni normative e le modalità per esportare

03-03-2016

Il Mondo del Latte

PRINCIPI ELEMENTARI...

L'Editoriale de Il Mondo del Latte di marzo

03-03-2016

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO

On-line il programma del Convegno

02-03-2016

« precedente   pagina di 96   successiva »