Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 201608-01-2016
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO
I trend alimentari del 2016, vademecum sui preimballati, storie di successo, approfondimenti di attualità e numerosi articoli economici arricchiscono la prima uscita del nuovo anno08-01-2016
Attualità
PRONTI AI SALDI? OCCHIO AI BOLLINI DOP E IGP
In tutta Italia il 5 gennaio iniziano i saldi. In contemporanea arrivano sui formaggi tipici "made in Italy" i loghi che aiutano a fare una spesa informata e senza brutte sorprese.04-01-2016
Attualità
PIANO DI PROMOZIONE AGROALIMENTARE SU MERCATO USA AL VIA
E' on air il video a firma di Silvio Muccino che racconta la qualità e il saper fare italiani , perno della campagna di comunicazione prevista dal piano17-12-2015
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 201516-12-2015
Il Mondo del Latte
4 DOMANDE A: PAOLO GIBELLO
Mid market industry leader e Presidente Deloitte&Touche16-12-2015
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE
Assolatte tra i protagonisti al convegno del Ministero della Salute a EXPO, l’intervista a Paolo Gibello di Deloitte&Touche, molti articoli economici e approfondimenti normativi15-12-2015
Attualità
GIUBILEO, PECORINO ROMANO DOP: ORA COME ALLORA CIBO "SANTO" DEI PELLEGRINI
Insieme ai pellegrini nel cammino verso Roma. Nutriente e gustoso, aiutava nelle fatiche del viaggio e veniva messo nelle bisacce come un dono prezioso.10-12-2015
Attualità
PROTOCOLLO DI INTENTI PER LA STABILITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELLA FILIERA LATTIERO-CASEARIA ITALIANA
Assolatte ha sottoscritto - con il Ministero delle politiche agricole, le organizzazioni agricole, la GDO - un Protocollo di intenti.26-11-2015
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE
A novembre parliamo di accordi TPP e TTIP, del cambio delle abitudini alimentari degli italiani e dei consumi lattiero caseari, di export verso l’India e molto altro04-11-2015