
Nutrizione e salute
CARI LATTICINI, UN GRAZIE DI CUORE!
Ci fanno bene alle ossa, ci aiutano a conservare il peso forma, ci mantengono attivi e vitali, ma, soprattutto hanno a cuore la salute del nostro cuore. Il nuovo numero de L'Attendibile.19-04-2016

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE
Speciale ricerca nel settore lattiero-caseario. Approfondimenti sulle misure straordinarie per il settore. Intervista a Guia Soncini e molto altro14-04-2016

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 201614-04-2016

Premio Giornalistico
TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE" EDIZIONE 2016
AL VIA LA QUINTA EDIZIONE DEL CONCORSO ASSOLATTE. LA PREMIAZIONE A GIUGNO 2016.14-04-2016
Sapori e Piaceri
BURRO ALLA RISCOSSA. TORNA
Vittima per decenni di un convinto ostracismo, il burro torna a pieno titolo sulle tavole degli italiani.22-03-2016

Attualità
LE INDUSTRIE CHE LAVORANO IL LATTE SONO LE PIU’ VIRTUOSE NELLA LOTTA ALLO SPRECO
L’industria alimentare genera solo il 5% degli scarti di cibo della filiera agroalimentare italiana.21-03-2016

Attualità
CONVEGNO UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
Ultimi giorni per iscriversi10-03-2016

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO
I trend delle vendite di formaggi in Italia e la difficile situazione dei consumi di latte. I prodotti DOP e IGP e la loro promozione. Paesi Terzi: disposizioni normative e le modalità per esportare03-03-2016

Il Mondo del Latte
PRINCIPI ELEMENTARI...
L'Editoriale de Il Mondo del Latte di marzo03-03-2016

Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO
On-line il programma del Convegno02-03-2016