Dolci con Latte e Derivati
DOLCI PER CAPODANNO
Idee per dolci di Capodanno

Attualità
BANDI DI GARA PER LA SELEZIONE DI ORGANISMI INCARICATI DELL’ESECUZIONE DI PARTE DELLE ATTIVITA’ PREVISTE NELLE CAMPAGNE PROMOZIONALI PROMOSSE DA ASSOLATTE NEL MERCATO INTERNO E IN CINA
BANDI DI GARA E AVVISI DI AGGIUDICAZIONE
.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 202520-06-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2025
L’inasprimento dei dazi americani già nel 1930, pro e contro della proposta di un Fondo Unico delle risorse europee della PAC, la Tavola Rotonda Assolatte presso Tuttofood, i formaggi FriPtm, i numeri del Parmigiano Reggiano, il mercato della mozzarella in Italia, l’offerta di prodotto caseario della Francia sui mercati extra-UE19-06-2025
.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 202509-05-2025
_page-0001.jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2025
L’epidemia di Afta Epizootica nel 1993, in tempo di dazi la necessità di un’UE forte e al tempo stesso equilibrata, simposio FIL sul ruolo dei prodotti lattieri in diete sane e nutrienti, sostenibilità e innovazione in Granterre, uno sguardo sulle tendenze 2024 del biologico, il nuovo piano MAECI per l’export extra-UE, il quadro attuale dell’afta epizootica in UE08-05-2025

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202505-04-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2025
Le virtù dello yogurt note già negli anni ‘70, il primato export dell’Italia in UE, il Piano Operativo dei Controlli MASAF 2025, l’analisi del ciclo di vita, il primo bilancio di sostenibilità di Fattorie Garofalo, il mercato della mozzarella in Italia nel 2024, l’export extra-UE della Germania, bilancio import 2024, latte crudo04-04-2025

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202515-03-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2025
2025 anno cruciale per le sfide del settore, l’evento Assolatte al Corriere della Sera, focus lattiero-caseario Polonia, numeri, risultati e sfide di Mondelez Italia, la produzione di latte nella banca dati FAO, il mercato e la produzione di burrate e stracciatelle, Dop e Norvegia, aflatossine14-03-2025