MENU

Dolci con Latte e Derivati

DOLCI PER CAPODANNO

Idee per dolci di Capodanno

Attualità

BANDI DI GARA PER LA SELEZIONE DI ORGANISMI INCARICATI DELL’ESECUZIONE DI PARTE DELLE ATTIVITA’ PREVISTE NELLE CAMPAGNE PROMOZIONALI PROMOSSE DA ASSOLATTE NEL MERCATO INTERNO E IN CINA

BANDI DI GARA E AVVISI DI AGGIUDICAZIONE

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2025

05-04-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2025

Le virtù dello yogurt note già negli anni ‘70, il primato export dell’Italia in UE, il Piano Operativo dei Controlli MASAF 2025, l’analisi del ciclo di vita, il primo bilancio di sostenibilità di Fattorie Garofalo, il mercato della mozzarella in Italia nel 2024, l’export extra-UE della Germania, bilancio import 2024, latte crudo

04-04-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2025

15-03-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2025

2025 anno cruciale per le sfide del settore, l’evento Assolatte al Corriere della Sera, focus lattiero-caseario Polonia, numeri, risultati e sfide di Mondelez Italia, la produzione di latte nella banca dati FAO, il mercato e la produzione di burrate e stracciatelle, Dop e Norvegia, aflatossine

14-03-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2025

07-02-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2025

La FIL conferma gli impegni di sostenibilità del settore dopo la Conferenza sul clima di Baku, dal Regno Unito un caso di tutela delle denominazioni lattiere, Consorzio Tutela Grana Padano Dop e sostenibilità, il preconsuntivo Ismea per il 2024 del settore, l’export comunitario di gennaio-ottobre 2024, l’aggiornamento della banca dati Ismea sulle Dop-Igp, la ricomparsa dell’afta epizootica in Germania

06-02-2025

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2025

03-01-2025

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2025

Numeri dal censimento latte e derivati del 1937, la sostenibilità in Danone Italia, il mercato del burro confezionato, un rapporto su turismo e formaggi in Italia, burrata e stracciatella nella moderna distribuzione in Italia, gli attuali nei mercati emergenti, produzione dei derivati a gennaio-settembre

02-01-2025

  pagina di 95   successiva »