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Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2022

La revisione delle norme UE, la nuova Politica di Promozione comunitaria, l’importanza dei latticini in età avanzata, benessere animale, carbon farming, un consuntivo sull’applicazione del Ceta e i nuovi trend del settore agroalimentare

02-03-2022

Nutrizione e salute

ADOLESCENTI SPORTIVI E DIETE INADEGUATE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Tra gli aspetti che destano maggiore preoccupazione c’è il basso consumo di latte e yogurt

10-02-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2022

01-02-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2022

I lavori in corso della Commissione europea, le tematiche al centro degli incontri EDA, la resilienza dell’industria lattiero casearia, la strategicità del mercato cinese, la crescita della Mozzarella di Bufala Campana DOP

31-01-2022

Nutrizione e salute

LATTE E DERIVATI COMBATTONO LA FRAGILITÀ NELL’ANZIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Con i prodotti lattiero caseari si riduce il rischio di cadute e fratture nella popolazione anziana.

23-12-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2022

22-12-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2022

Revisione delle regole UE, l’intervista a Irène Tolleret, l’importanza del consumo di latticini per memoria e linguaggio, i risultati dell’ IDF Dairy Leaders Panel, la campagna di promozione dei formaggi italiani ed europei in Cina, il progetto Life TTGG e la strategicità del mercato svedese

21-12-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2021

30-11-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2021

La collaborazione UE-USA sul settore primario, le incongruenze della strategia F2F, le campagne di promozione dei formaggi italiani all’estero, il settantesimo anniversario della Convenzione di Stresa

29-11-2021

Nutrizione e salute

INFORMARE PER EDUCARE, IL MODELLO ITALIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Il sistema di etichettatura FOP proposto dall’Italia mira a “educare” il consumatore, altri sistemi penalizzano invece i prodotti che caratterizzano la dieta mediterranea.

18-11-2021

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