Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2022
Lo Speciale Assemblea, le opportunità del mercato USA viste dal Fancy Food, la visita a Washington della delegazione EDA, pro e contro dell'imposizione di norme UE anche ai prodotti importati, la flessione dei consumi retail di formaggio nel 2022, le performance estere degli "altri freschi" nel 2021, l'assemblea del Gorgonzola e i risultati del grande erborinato DOP10-07-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 202201-06-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2022
L'industria lattiero-casearia di fronte alle sfide della sostenibilità da CO2, la Giornata Mondiale del Latte, la ripresa di una politica pro accordi di libero scambio, l'export extra-UE come via di fuga dagli effetti della guerra in UE, il mercato mondiale dei formaggi grattugiati31-05-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 202209-05-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2022
Il no al Nutri-Score di Afidop, le nuove proposte della Commissione per Dop e Igp, la narrazione di Foodex Tokyo, un'analisi dell'export mondiale di erborinati, gli andamenti 2021 delle Dop italiane all'estero, alcuni aggiornamenti sanitari dai mercati emergenti08-05-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202205-04-2022
Nutrizione e salute
LE MOLTE VIRTÙ DEL LATTOSIO, LO ZUCCHERO BENEFICO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L'effetto nutritivo del lattosio anche in età adulta è un aspetto ancora poco considerato.05-04-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2022
Gli effetti della crisi ucraina e le misure della Commissione Europea, i vent'anni de Lattendibile, l'attesa per Cibus 2022, i trend di mercato nel secondo anno di pandemia e un nuovo approccio alle diete sostenibili04-04-2022
Premio Giornalistico
AL VIA LA DECIMA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2021 – 1 giugno 202220-03-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202203-03-2022