Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2021
Interviste a Giuseppe Ambrosi ed a Michel Nalet, rispettivamente nuovo ed ex Presidente EDA. Green claim, cambiamenti climatici, ed andamento delle vendite 2020 nella GDO. Approfondimenti igienico sanitari e normativi e molto altro.14-04-2021
Nutrizione e salute
BASSO CONSUMO DI LATTE E ANNI DI VITA PERSI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I comportamenti alimentari scorretti comportano un carico di malattia pari a 2 milioni di anni13-04-2021
Attualità
GIUSEPPE AMBROSI È IL NUOVO PRESIDENTE DELL’EUROPEAN DAIRY ASSOCIATION
Past President di Assolatte, Giuseppe Ambrosi rappresenterà un settore che vale 170 miliardi di euro. Sono molti i dossier sui quali dovrà confrontarsi25-03-2021
Attualità
PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021
Nuova iniziativa di Assolatte in Giappone per la valorizzazione dei formaggi italiani16-03-2021
Attualità
FOTOGALLERY - PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021
12-03-2021
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202104-03-2021
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2021
Il webinar Assolatte sull’etichettatura nutrizionale FOP e quello AFIDOP sui cambiamenti delle abitudini alimentari durante la pandemia ed i risvolti per i formaggi DOP/IGP. La Strategia europea contro il cancro, i lavori FIL/IDF, gli approfondimenti normativi e quelli di igiene e sicurezza e molto altro04-03-2021
Nutrizione e salute
LATTE E BEVANDE VEG: CONFRONTO IMPOSSIBILE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
La scienza conferma. le bevande vegetali non sono nutrizionalmente paragonabili al latte. E il calcio aggiunto non mostra la stessa biodisponibilità.25-02-2021
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202121-02-2021
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2021
La spesa degli italiani, le conseguenze della pandemia sui comportamenti di acquisto, la reazione del settore lattiero caseario mondiale al Covid, ma anche approfondimenti sulla nuova direttiva acque. I mercati, le novità e molto altro21-02-2021