
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Luglio 201916-07-2019

Premio Giornalistico
I VINCITORI DELL'OTTAVA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
GLI ARTICOLI E LE MOTIVAZIONI20-06-2019

Premio Giornalistico
FOTOGALLERY PREMIAZIONE DELLA VIII EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE "LATTENDIBILE"
Milano, 19 giugno 201920-06-2019

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2019
Interviste a Carlo Maria Ferro, Presidente dell’Agenzia ICE e Domenico Raimondo, Presidente del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP. Le riflessioni di De Castro per una Europa in un mercato senza regole, i consumi 2019, i temi sanitari, quelli giuridici e molto altro.18-06-2019

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 201918-06-2019

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2019
Interviste a Ivano Vacondio, Presidente di Federalimentare, e Renato Invernizzi, Presidente del Consorzio di Tutela del Gorgonzola. L'opinione di De Castro sugli atti attuativi della nuova PAC, i Giovani Imprenditori di Assolatte, la strategia del settore alle afide globali e molto altro24-05-2019

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 201923-05-2019
Attualità
GLI STATI UNITI DICHIARANO GUERRA AI FORMAGGI ITALIANI: L’ALLARME DI ASSOLATTE
“Impose the same restriction on them that they do on us” : è questa la richiesta ufficiale, denunciata da Assolatte, che il Consortium of Common Food Names (CCFN) ha recapitato al Presidente USA Trump.22-05-2019

Nutrizione e salute
C’È SEMPRE UN OTTIMO MOTIVO PER FARE LA PRIMA COLAZIONE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Da sempre la colazione è considerata un pasto fondamentale per il suo benefico effetto sull’appetito e sul metabolismo. Ma ora, per taluni non sarebbe così importante. Ma sarà vero?26-03-2019

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 201915-03-2019