
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202104-03-2021

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2021
Il webinar Assolatte sull’etichettatura nutrizionale FOP e quello AFIDOP sui cambiamenti delle abitudini alimentari durante la pandemia ed i risvolti per i formaggi DOP/IGP. La Strategia europea contro il cancro, i lavori FIL/IDF, gli approfondimenti normativi e quelli di igiene e sicurezza e molto altro04-03-2021

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202121-02-2021

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2021
La spesa degli italiani, le conseguenze della pandemia sui comportamenti di acquisto, la reazione del settore lattiero caseario mondiale al Covid, ma anche approfondimenti sulla nuova direttiva acque. I mercati, le novità e molto altro21-02-2021

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2021
L’opinione di Paolo De Castro sul Green Deal, il nuovo Consorzio Coripet, le sfide europee per il settore e l’etichetta nutrizionale front of pack. Le interviste, gli approfondimenti in materia di igiene e sicurezza e molto altro.21-01-2021

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202120-01-2021

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 202010-12-2020

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2020
L’intervista al Presidente Assolatte Paolo Zanetti, l’opinione di De Castro sul voto del Parlamento europeo in tema di protezione delle denominazioni lattiere, la prima campagna Assolatte per la promozione dei formaggi italiani in Cina, l’intervista al nuovo Presidente FIL/IDF Piercristiano Brazzale, gli effetti del Covid-19 sull’industria alimentare, i mercati e molte altre notizie ed approfondimenti10-12-2020

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2020
L’Assemblea Assolatte 2020 e la nomina del nuovo Presidente Paolo Zanetti, le connessioni tra politica e mercati, la nomina del nuovo presidente del Comitato italiano FIL/IDF, Erasmo Neviani. Le interviste al Commissario europeo all’Agricoltura Janusz Wojciechiwski e a Silvana Longo del Caseificio Longo, gli approfondimenti di mercato ed i focus in materia di igiene e sicurezza12-11-2020

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Novembre 202009-11-2020