Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2022
La revisione del programma UE "Latte nelle scuole", la certificazione sugli assorbimenti di carbonio, il 36esimo rapporto ICE sul commercio estero, il primo appuntamento con i mercati emergenti del Made in Italy, i quattro temi sanitari in attesa di decreti attuativi delle disposizioni comunitarie04-10-2022
Nutrizione e salute
5 RAGIONI PER CUI BAMBINI E RAGAZZI DEVONO BERE LATTE E MANGIARE YOGURT
26-09-2022
Nutrizione e salute
DIECI OTTIMI MOTIVI PER CONSUMARE LATTE E YOGURT. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Nonostante i grandi benefici per la salute, la popolazione italiana non raggiunge le quantità raccomandate di latte e yogurt.21-09-2022
Attualità
ENTRA NEL VIVO LA CAMPAGNA ICE-ASSOLATTE A SOSTEGNO DEI FORMAGGI IN AUSTRALIA
È costante l’impegno di Assolatte nel promuovere le eccellenze casearie02-09-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Settembre 202231-08-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2022
I 4 pilastri del nuovo regolamento sulle IG, il bollettino FIL sugli sforzi internazionali del lattiero-caseario in tema di sostenibilità, obiettivi e convinzioni della nuova presidenza ceca del Consiglio dell'UE, il mercato interno ed estero dei prodotti biologici Made in Italy, le performance dei principali produttori mondiali di formaggi stagionati in pandemia, le modifiche ad alcuni regolamenti in materia sanitaria30-08-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Agosto 202202-08-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2022
Le perplessità dell'accordo Nuova Zelanda, la rivalutazione scientifica del lattosio, EDA nel comitato consultivo della Commissione per definire i sistemi alimentari "sostenibili", una guida internazionali ai metodi di trattamento termico del latte, il mercato italiano dei duri nell'ultimo anno, consumi e vendite internazionali di yogurt, un quadro complessivo delle intese su Dop e Igp dell'UE, le nuove regole di sanità animale tra luci ed ombre01-08-2022
Attualità
RAPPORTO ASSOLATTE 2022
Dati e valutazioni statistiche29-07-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Luglio 202211-07-2022