Nutrizione e salute
CONTRO I MALI DI STAGIONE LATTE, YOGURT E FORMAGGI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Per quanto riguarda il ruolo dell’alimentazione su microbioma e difese organiche, i cibi più promettenti sembrano essere i latticini probiotici29-10-2019
Nutrizione e salute
8 MOTIVI PER NON RINUNCIARE AI LATTICINI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Ecco cosa può succedere eliminando tutti i latticini dalla dieta09-09-2019
Nutrizione e salute
LATTE E FORMAGGI IN ESTATE: 3 MOTIVI PER FARNE IL PIENO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Possono aiutare a smettere di fumare e salvare i denti dalle bevande gassate e dai ghiaccioli. Il latte, inoltre, è più idratante dell’acqua.21-07-2019
Nutrizione e salute
C’È SEMPRE UN OTTIMO MOTIVO PER FARE LA PRIMA COLAZIONE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Da sempre la colazione è considerata un pasto fondamentale per il suo benefico effetto sull’appetito e sul metabolismo. Ma ora, per taluni non sarebbe così importante. Ma sarà vero?26-03-2019
Nutrizione e salute
LATTE E FORMAGGI HANNO UN “PESO” NELLA PERDITA DI PESO! IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Sul ruolo dei latticini nella regolazione del peso corporeo sono disponibili nuovi e interessanti lavori scientifici.28-01-2019
Nutrizione e salute
LATTICINI, AMICI DELL'ALIMENTAZIONE A BASSO INDICE GLICEMICO. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Per migliorare la risposta insulinica i latticini sono un ottimo alleato28-11-2018
Nutrizione e salute
IL POTERE ANTIOSSIDANTE DEI LATTICINI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Latte, yogurt e formaggi vantano diversi effetti benefici per la salute. Tra questi c’è - a sorpresa - anche il potenziale effetto antiossidante26-10-2018
Nutrizione e salute
COSA MANGIARE IN ESTATE PER LA LINEA E LA VITALITÀ. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
09-07-2018
Nutrizione e salute
FORMAGGI E YOGURT MIGLIORANO IL SORRISO. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Quello tra denti e cibo è il legame apparentemente più banale, ma proprio per questo, forse, il più viziato da pregiudizi e false convinzioni.28-05-2018
Nutrizione e salute
FORMAGGI E COLESTEROLO: DALLE NUOVE SCOPERTE VIA LIBERA AL CONSUMO DEI PRODOTTI CASEARI
Recenti studi pubblicati su alcune prestigiose riviste internazionali rimettono in discussione il rapporto tra formaggi e colesterolo. Come afferma Assolatte, il merito è della scoperta dell’effetto anticolesterolomizzante di alcuni componenti del latte e del focus sul ruolo insostituibile dei formaggi in una corretta alimentazione. Ora sappiamo, sottolinea Assolatte, che c’è meno colesterolo nel Gorgonzola che in una porzione di gamberi o in due uova.11-04-2018