
Attualità
MOZZARELLA DI BUFALA: LA LEGGE SPACCASTABLIMENTI
La legge 205/2008 impone la separazione delle produzioni DOP dalle altre produzioni03-04-2014

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE
L’intervento di De Castro sul pacchetto latte e l’interprofessione, l’intervista a Cesare Baldrighi, i consumi di latte alimentare e la legislazione americana sono solo alcuni degli interessanti articoli proposti ad aprile02-04-2014

I Mercati
PRODUZIONI DOP: FEBBRAIO CONFERMA IL BUON ANDAMENTO DI INIZIO 2014
Produzioni in crescita rispetto al 201331-03-2014

I Mercati
2013: NUOVO RECORD NELLE ESPORTAZIONI DI FORMAGGI
Numeri record per l'export di formaggi italiani che nell'anno aumentano del 7,2%26-03-2014

Attualità
L'editoriale de "Il mondo del Latte"
Il turnover dei Ministri al MIPAAF20-03-2014

Nutrizione e salute
VALENZE FUNZIONALI DI LATTE E DERIVATI: NUOVE EVIDENZE SCIENTIFICHE
Aspetti poco noti e "collaterali" di latte yogurt formaggi e burro si aggiungono a quelli nutrizionali già ampiamente riconosciuti.18-03-2014

Attualità
4 DOMANDE A: MELLA FREWEN
In esclusiva su Il Mondo del Latte l'intervista al Direttore Generale Food Drink Europe12-03-2014

Attualità
GRAZIE AD ASSOLATTE DA OGGI È PIÙ FACILE ESPORTARE IN CINA
Le richieste di autorizzazione all'export in Cina dovranno pervenire al Ministero della Salute entro il 4 aprile 2014.04-03-2014

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO
A marzo la rivista propone le interviste a Mella Frewen e Stefano Vaccari, un articolo sugli impianti di pastorizzazione a norma FDA e molti approfondimenti economici03-03-2014

Attualità
23-27 FEBBRAIO: GULFOOD DI DUBAI 2014
Al via una nuova edizione di Gulfood. Assolatte non poteva mancare.21-02-2014




